Schnell, leicht, intuitiv und einfach gesund!
Rote Rüben, Schafkäse oder Ziegenkäse, Rucola, Pinienkerne oder Walnüsse, Zitrone, Thymian, Senf, Honig, Gewürze
Thunfisch, Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Eier, Zitronensaft,
Mais oder anderes Gemüse nach Wahl, Gewürze.
Italienische Spezialität: Größere Kapern in Salz oder Essig eingelegt kaufen, abspülen, mit einer Kartoffelpresse (aus)quetschen und trocken mit Olivenöl bedecken. Schmeckt sehr gut zu vielen Gerichten, besonders auf Spaghetti Bolognese, aber zu jeder Art von Speisen und ist sehr lange bei Zimmertemperatur haltbar.
Linsen, Gemüse nach Wahl, Kartoffeln,
Gewürze und Dressing, Kürbiskernöl, Olivenöl
Vogerlsalat, Schafkäse, Avocado, Gurke, Eier,
Paprika, Gewürze und Dressing.
Griechisches Joghurt, Gurke, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chiasamen, Basilikum, Dille, Olivenöl, Gewürze.
Thunfisch, Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Eier nach Wunsch, Zitronensaft, Mais oder anderes Gemüse nach Wahl, Gewürze
Brokkoli, Griechisches Joghurt, Senfkörner, Senfpulver, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Rezept von Nadiya Hussain.
Frischkäse, Cheddar Käse, Mandeln, Pfefferkörner, Karotten, Runde Cracker
Bio Gemüsesuppenwürfel, Karotten, Kartoffeln, Räucherforelle, Creme Fraiche.
Maroni, Zwiebel, Kartoffel, Zimt, Muskat, Nelken, Rotwein,
Wacholderbeeren, Muskatnuss, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer.
Mit Kichererbsen-Topping. Ich habe statt Tahini mit Pfefferminze verfeinert.
Avocado, Gurke, Kichererbsen, Joghurt, Zitrone, Knoblauch, Gewürze
Eier, Tunfisch (auch Schinken oder nur Gemüse),
Parmesan, Gemüse nach Wunsch,
z.B. Frischzwiebel, Rucola, Gewürze
Buchweizenmehl, Eier, Öl, Räucherlachs, Ricotta, Butter, Salbei, Basilikum, Pinienkerne, Gewürze.
Kürbis, ich habe anstatt Zwetschken und Mandeln - Datteln und Pinienkerne genommen, Gewürze.
Bulgur aus Buchweizen (oder Weizen), Gemüse nach Wahl, z.B. Brokkoli und Karotten, Sonnenblumenkerne, Nüsse, Parmesan.
Kartoffel, Zwiebel rot, Tomaten, Peperoni, Feta, Oliven, Gewürze.
Quinoa-flocken, Eier, Nüsse, Champignon,
Zwiebel, Kräuter und Gewürze
Champignons, Zwiebel, Rucola, Kartoffelpüree, Gewürze
Eier, Gemüse nach Wahl, Champignon, Gewürze, Salz, Pfeffer, Tomaten, Sonnenblumenkerne.
Bio Putenfleisch, Gyros Gewürz, Zwiebel,
schwarze Oliven, Tomaten, Tsatsiki
Kichererbsen, Zwiebel, Gewürze, Pelati, Gemüse nach Wahl, Hühnerfleisch nach Wahl, Reis
Gekochter Reis, Gemüse nach Wahl, z.B. Karotten, Brokkoli, Zucchini, Champignon, Gewürze, Petersilie.
Schafkäse, Gemüse nach Wahl, z.B. Karotten,
Champignon, Zucchini, Petersilie, Gewürze.
Zwiebel, Karotten, Mandelstifte, Sonnenblumenkerne, Suppenwürfel, Naturreis mit Senfkörner, Spiegeleier, Petersilie, Salz, Pfeffer.
Kartoffeln gekocht, Pilze, Zucchini, Gewürze, Halumikäsescheiben
Räucherlachs, Zucchini, mit oder ohne Dinkelnudeln, Zwiebel, Knoblauch, Sahne, Kren, Ruccola oder Basilikum.
Fisch, Tomaten, Parmesan, Semmelbrösel, Zitrone, Dille, Salz, Pfeffer.
Knoblauch, Limette, Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander, Hähnchen oder Putenbrustfilet, rote, gelbe und grüne Paprika, nach Wunsch dazu roter Naturreis.
Hühnerfleisch, Ananas, Frühlingszwiebel, Cashewnüsse, Sojasauce, Ketchup, Gewürze
Zander, Frühlingszwiebeln, Garnelen, Ananas, Kokosmilch, Gewürze. Quinoa-Reis
Huhn, Erbsen, Tomatenmark, Schlagobers,
Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Faschiertes, Datteln, Karotten, Pistazien, Zwiebel, Sellerie
Lachs, Zitronen, Gurken, Bohnen, Zwiebel, Oliven, Dille, Joghurt
Eier, Butter, Buttermilch, Zucker, Vanille, Zwetschkenröster oder Apfelkompott
Eier kurz mit der Gabel verrühren, in eine Pfanne (mittlere Hitze) gießen, Spinat, Schafkäse, Pinenkerne und Gewürze zufügen und zugedeckt das Ei langsam stocken lassen
Brokkoli, Hähnchen, Dosenpfirsiche, Nüsse, Sojasauce, Curry, Paprikapulver, Käse, Gewürze. Rezept Weiht Watchers Buch
Weißkraut, Kartoffeln, Zwiebel, Würstchen, Creme Fraiche, Gewürze. Rezept aus Heft "Naturküche von Hermine Klein"
Kartoffeln, Mangold, Feta, Tomaten, Eier, Ricotta (Frischkäse), Bergkäse (Parmesan), Schlagobers, Milch (Hafermilch), Gewürze
Kalbfleischschnitzel, Essig-gurkerl, Schinken oder Speck, Gewürze, Rotwein, Tomatenmark, Gemüse nach Wahl,
Hühnerkeulen, Zitrone, Oliven, Kapern, Weißwein, Petersilie, Sardellenfilet, Rosmarin, Tomatenmark. Rezept aus dem Buch: Die echte italienische Küche GU Verlag.
Toastbrot, Gemüse, nach Wahl. Vegetarisch oder mit Fleisch, Ei und Speck. Ich grille alles immer kurz in einer Bratpfanne und schichte es darin sofort auf.
Das schmeckt noch leckerer.
Dinkelnudeln, Walnüsse, Linsen, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Tomaten, Parmesan, Gewürze.
Kartoffeln, Mangold, Knoblauch, Chili, Zitrone, Schlagobers, Gewürze. Ich habe noch Würstchen dazu gegeben.
Dinkelnudeln, Mangold, Tomaten, Zwiebel, Chili, Pinienkerne, Schlagobers, Gewürze.
Rucola, Parmesan, Pinienkerne, Gewürze. Alternativ kann man auch Pesto mit Girsch, Basilikum oder Karottengrün machen.
Wasser, Leinsamen, Flohsamenschalen, Ahornsirup (oder Honig), Bio-Apfel-Essig, Buchweizenmehl, Buchweizen-Flocken (ich habe Haferflocken genommen), Backpulver, Natron, Meersalz
Topfen, Eier, Buchweizenmehl, Kokosmehl, Backpulver, Sonnenblumenkerne, Sesam oder Leinsamen
Buchweizen, Maismehl, Mineralwasser, Sirup, Backpulver, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Brotgewürz.
Buchweizen, Haferflocken, Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Gewürze.
Bohnen, dunkle Schokolade, Ahornsirup, Kokosöl, Chiasamen, Kakaopulver, Gewürze..
Joghurt aus Schafmilch, Kuhmilch, Ziegenmilch, Hafer, Kokos..., Heidelbeeren, Walnüsse, Chiasamen, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker
Joghurt, Früchte nach Wahl, z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Physalis, Nüsse, Ahornsirup
Datteln, Orangensaft, Mandeln gerieben, Kakao oder Schokolade, Kokosflocken, Gewürze, Rum nach Wahl
Dunkle Schokolade 65-80%, Butter, Zucker, Eier, Dinkelmehl, Kakao, Milch, Kirschen.
Butter, Zucker Zimt Eier, Mohn, Nüsse (ich habe Mandeln genommen), Fülle: Joghurt, Zucker, Gelatine, Zitrone, Himbeeren.
Eier, Topfen, Äpfel, Mohn, Honig,
etwas Zucker, Backpulver, Vanille, Zimt.
Biskuit Tortenboden, gefüllt mit Creme aus Topfen & Schlagobers, Erdbeeren, Tortengelee, Mandelsplitter.
Heidelbeeren, Mehl, Haferflocken, Backpulver, Vanillepudding, Apfelmus, Hafermilch, Kokosöl, Zitrone
Heidelbeeren, Eier, Topfen, Zucker, Mandeln,
Butter, Zitrone, Vanille
Dinkelmehl, Zucker, Flohsamenschalen, Natron, Butter, Orangensaft, Eier, Vanille, Salz.
Dinkelmehl, Butter, Eier, Pinienkerne, Soft-Feigen, Backpulver, Kokosblütenzucker, Pinienkerne.
Tortenboden hab ich etwas verändert, weniger Zucker, geriebenen Mandeln, Mango, Fülle nur mit Topfen, Schlagobers und Sahnesteif.
Eier, Mehl, Zucker, Speisestärke, Mandeln, Marmelade, Gelatine, Mascarpone, Schlagobers, etc.
Haferflocken gekocht, Früchte nach Wahl,
Ahornsirup, Nüsse, Sonnenblumenkerne
Haferflocken gekocht, Heidelbeeren,
Joghurt, Nüsse, Ahornsirup.
Haferflocken, Wasser, Zimt, geriebene Nüsse,
eingelegte Weichseln, Joghurt.
Butter, Haferflocken, Honig, Eiweiß, Nüsse,
Trockenfrüchte, Kerne, Gewürze, Pops, Buchweizen
Butter, 3 verschiedene Kräuter frisch nach Wahl. Ich habe Lavendel, Pfefferkraut, und Ringelblumen genommen.
Gerlinde Siebenaller, office@seeleninsel.at, +43 664 4504442 | impressum | datenschutz | © Mobirise | rezepte | xxx
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